MC-Bitva

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MC-Bitva » MC-Bitva#1 » Сюда Кидаем ТрэКИ!!!2РАУНД!!

Сюда Кидаем ТрэКИ!!!2РАУНД!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

D'MC написал(а):

Хоть батл уже умер и я несобирался трек здавать и то что судьям похуй на весь бетлл.....я всё ровно запишу на днях трек и скину его сюда для тебя француз веришь или нет мне похуй на второй раунд но ты за свои слова сказаные в треке ответишь...)

пиши....я не против просто хотел покусаться в диссах немного ....я конечно в ахуе что ты воспринемаеш трек....полностью на себя....и наче я же немог писать правду (тоесть ничего)....я то тебя незнаю вот и сам выдумал такую картину в треке.....ну пиши дисс мне похуй....))

0

32

BuHcToH написал(а):

+1к ДиМС француз нада текст то фильтровать немнога!!!

минусок просто мне такой в руки попался и грех былоб написать в каком то другом стиле. :D ....вы будто непонимаете что на батлах нужно делать МЯСО особенно когда на выживание пары стоят...

0

33

Ну вот ппц, меня какой то пидр задисил а я трэк не сдал, ну не чё!!!!!!Жди сука обратный дисс монти джо!!!!!Я его сдам и пох что сроки закончились!!!!!!!!!

0

34

Не умничай! Я делал трек по теме и раскрыл её как захотел, а ты лучше поторопись! Я сдавл трек на 1й раунд с 2х дневным опозданием, так что и твой может примут.
С удовольствием послушаю диСсссс на меня *ЫЫЫыыыы*

Отредактировано Monty Joe (2009-10-11 23:12:37)

0

35

чо нового на батле ? что известно там насчёт оценок?  :rofl:

0

36

НИчё кажись баттл потух и больше не воскреснет(((

0

37

У меня скоро маты в ход пойдут)

0

38

ОООО что вы )) Вынужден заметить, коллеги, зумен коляску то не вывез )))

0

39

вот сука, батл кинули :mad:
я только собрался его брать  :jumping:  :rofl: )))

Отредактировано Loggy (2009-10-13 19:28:39)

0

Вы здесь » MC-Bitva » MC-Bitva#1 » Сюда Кидаем ТрэКИ!!!2РАУНД!!