MC-Bitva

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MC-Bitva » MC-Bitva#1 » Обсуждение 1раунда+ФЛУД)

Обсуждение 1раунда+ФЛУД)

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Salat
Ну ты чёрт=))сам как хочешь так и понимай..=)с тобой о чём либо разговаривать бесполезно..

0

122

таких пустозвонов как ты у меня на раене пиздют!!!

0

123

Salat
если бы наш разговор шёл в живую ты бы давно уже ебало по терял,с табой неочем говорить таким как ты тока ебало в кровь бить..

0

124

блять, D'MC, хочешь баф? мне не влом я напишу, но я боюсь ты не сможешь мне не чем ответить!!!

0

125

SalatSalat

Ты ща кого блядью назвал щенок? Это во первых..,во вторых какой бифф? Было бы хоть с кем=)

0

126

хахах салат переиграл в woW какой бАф??? :flag:

0

127

:confused: вах!

0

128

давайте им в правду биф устроем я D'MC в реале знаю друг мой хорощий слов на ветер не бросает я за него и на 100% уверен что он салата сделает а на счет что минус играл громче самой акапелы в его треке это я накасячил это я трек сводил и салата он в реале хлопнул бы как ребенка  :D и трек у него норм если бы получше свести то ваще кул получилось....!!!!

0

129

чеет я спор не пойму послушал треки D'MC и Salat.Мне кажется очевидно что D'MC зачитал намного лучше,и трек сам норм,ну чуть поработать,и Salat откуда столько выебонов???

Отредактировано Ar-One (2009-09-20 19:59:53)

0

130

какие выебоны? он первый наехал!!!

0

131

Салат пасть закрой если ты выебон!!!! слышал твой трек я твой стат видел ты тут всех под лохов подписал а сам читать не умеешь.... так што молчи если хочешь с ди мс бифа давайте дружно попросим ZooMMeNа чтобы он его устроил...

0

132

Salat написал(а):

какие выебоны? он первый наехал!!!

ну что я могу о себе раскозать? я самый лучший МС твою мать!все остальные лохи, и им до меня не достать!!! (с) Salat
ну и трек

0

133

Не понимаю,чо вы срётесь!
Я думал только у нас в птз на баттле так срутся!
Ошибся! Иногда охота поболякать с каким нибудь другим Мс,но оказывается глупым идиотом,считающим себя Круче всех! И плюс портят тему на форуме))
Я раньше тоже обсирал других,терь вроде под остановился!(ну не в трэках))

0

134

Блять , сроки почти кончаються, а тут челу кинул трэк на сводку, а он блин куда-то пропал, и пиздец, не могу сдать трэк , пиздец

0

135

че там с оценками???судьиии!!!

0

136

Бля, щяс досводят мне трэк скоро сдам)не закрывайте тему!!!!!!!

0

137

услуга сведения 200р. качество - послущайте мой трек )
(оплата Яндекс деньги) ICQ 770199

0

138

Salat написал(а):

блять, D'MC, хочешь баф?

Писдец салат насмешил xDDD Реально салат ты дура с этим ниче не поделать)))

0

139

ну че там с оценками???судьииии!!!просто хотябы скажите точно когда оценки ,чтобы люди знали!!!

0

140

http://dump.ru/file/3452675
Салат,эт те за Сяву,эт не дисс))

0

141

Tru_Gorilla xD A.K.A. Джи хех... прикольно под музыку из марио ты замутил...))

0

142

Спс))))

0

143

Джи, молоток, прикольно получилось)

Интересно послушать ответ салата)

Отредактировано Doktor_klo (2009-09-21 14:34:05)

0

144

Спаибо))))
Да врят ли он что будет отвечать,эт прост ответ ему за всякую муйню что он несёт))

0

145

:crazyfun:  хуйпесда.

0

146

Блин,вдохновение некуда деть,может уже оценки и тему и запишу поскорее! А то делать риально нехрен! :confused:

0

147

это просто пиздец пиздец и пиздец.... БАТЛ УМЕР ЕБАТЬ...ни кто не пишет судья тоже !!!

0

148

o.O Бля чтож делать то теперь)))

0

149

Ly40k
Курить

0

150

Tru_Gorilla xD A.K.A. Джи? 1-ое. салат-это масульманская малитва., 2-ое. ха-ха-ха., 3-е. жди ответа, всё равно делать нехуй.

0

Вы здесь » MC-Bitva » MC-Bitva#1 » Обсуждение 1раунда+ФЛУД)